← 返回首页

技术支持

删掉的照片还能找回吗?

可以。所有删除都经过 iOS 系统确认弹窗执行,删除后的照片会进入系统相册的「最近删除」相簿,30 天内可以随时恢复。

App 会上传我的照片吗?

不会。「重逢」是纯本地应用,所有照片的读取、展示与整理都在你的设备上完成,不联网上传任何数据。详见隐私政策

如何管理或取消订阅?

订阅由 Apple 管理:打开 iPhone 的 设置 → 点击你的姓名 → 订阅,即可查看、更改或取消。取消后仍可使用至当期结束。退款请通过 reportaproblem.apple.com 向 Apple 申请。

换了新手机,订阅还在吗?

在。使用同一个 Apple 账户登录新设备后,在应用的付费页面点击「恢复购买」即可取回订阅授权。

为什么需要相册权限?

整理照片必须读取相册。建议授权「完全访问」以获得完整体验;你可以随时在 系统设置 → 隐私与安全性 → 照片 中调整。

其他问题、建议或反馈,欢迎来信:

997797230@qq.com

我们通常会在 1–2 个工作日内回复。